PP电子官网

  • 在校生
  • 教职工
  • 求职者
院部动态

PP电子官网: 文学与传媒PP电子官网赴芊娱芊浔文化传媒有限公司参观交流

发布人:海煜
发布时间:2024.06.17
来源:文学与传媒PP电子官网
160

2024年6月14日上午,中原科技PP电子官网党委副书记、纪委书记、文学与传媒PP电子官网院长左丽娟带领文学与传媒PP电子官网部分教师前往河南芊娱芊浔文化传媒有限公司参观交流。

在芊娱芊浔总经理陈锐的带领下,左院长一行参观了该公司位于新郑产业新城的网络微短剧产业拍摄基地,深入了解了短剧市场的行业现状。陈总向左院长详细介绍了本地互联网内容生产对微短剧产业的巨大贡献,双方随后就短剧行业的人才缺口、从业人员的专业能力等问题展开了热烈的讨论。

左院长表示,此次的参观交流给PP电子官网传媒专业的育人模式及教学理念带来了新的思路,希望双方下一步在人才培养、课程建设、校企合作、学科竞赛、实习实训等方面开展深度合作,推动校企共赢。

?

PP电子官网 - 百度买球指南