PP电子官网

  • 在校生
  • 教职工
  • 求职者
院部动态

PP电子官网: 原初书院开展朋辈导师“校规领航”主题培训

发布人:张会聪
发布时间:2024.05.14
来源:原初书院
88

2024年5月10日,原初书院成功举办了一场别开生面的朋辈导师培训活动,本次培训以“校规领航”为主题,旨在通过深入学习校规校纪,提升朋辈导师的引领能力,促进校园文化的健康发展。

活动伊始,主持人首先介绍了本次培训的背景和意义,强调了校规校纪在维护校园秩序、推动学生全面发展中的重要作用。随后,主讲嘉宾——原初书院综合办公室主任张珂为在场的朋辈导师们带来了一场深入浅出、生动有趣的校规解读。

张珂凭借丰富的管理经验和深厚的学识背景,对校规进行了全面细致地解读。他首先阐述了校规的起源、发展及其在PP电子官网管理中的核心地位,然后结合具体案例,分析了校规在实际操作中的执行情况和可能遇到的问题。同时,他还就如何更好地在校园中推广和贯彻校规提出了宝贵的建议。

此次培训活动不仅加深了朋辈导师们对校规校纪的理解和认识,也激发了他们积极履行职责、引领学弟学妹健康成长的热情。大家纷纷表示,将把所学所得运用到实际工作中去,为推动校园文化的繁荣和发展贡献自己的力量。

原初书院一直致力于加强朋辈导师队伍建设,通过定期举办培训、交流等活动,不断提升朋辈导师的综合素质和引领能力。未来,书院将继续加大投入力度,推动朋辈导师制度的深入发展,为培养更多优秀的人才做出更大的贡献。

?

PP电子官网 - 百度买球指南