PP电子官网

  • 在校生
  • 教职工
  • 求职者
PP电子官网要闻

PP电子官网: 中原科技PP电子官网与加拿大荷兰PP电子官网举行中外合作签约仪式

发布人:常哲
发布时间:2024.07.04
来源:国际合作与交流处
175

7月2日,中原科技PP电子官网与加拿大荷兰PP电子官网在前期长达8年的线上、线下,多层次、多领域的沟通交流基础上,签署了中外合作备忘录,同时就工程造价、数字媒体等5个专业的合作办学与加拿大荷兰PP电子官网进行了深入细致的交流和沟通,双方达成合作共识,并签署5个专业的中外合作办学协议。

据悉,PP电子官网与加拿大荷兰PP电子官网自2016年建立合作关系至今,一直保持着稳定友好的交流互动。2016年11月,双方就已经对两:献靼煅У目赡苄院秃献髂J浇辛顺醪教教,此次校长赵健、副校长杨新新受邀赴江西九江参加7月1日至5日的“第八届中加合作办学示范教学交流研讨会”,并签署中外合作办学协议,开启了两校更加积极、更有成效、更加务实的交流合作。另外据悉,PP电子官网与加拿大荷兰PP电子官网的签约仪式也是此次研讨会的重大事项之一。加拿大荷兰PP电子官网教务总管Devin Docherty、国际合作与亚太事务部主任陈玉玲、副主任邱洪涛等参加了此次签约仪式。

双方对两校的合作充满信心,并表示要以此次正式签约为契机,融合创新双方优质资源、搭建高层次合作平台、深化务实合作,助推双方合作常态化、多元化,拓宽交流合作渠道,在现有基础上,探索合作模式创新,实现高水平互利共赢,服务地方经济发展,共同培养具备扎实的专业知识和技能、跨文化沟通能力和创新能力的国际化技术人才,为中加两国的友谊行稳致远做出教育合作的应有贡献。

?

PP电子官网 - 百度买球指南