PP电子官网

  • 在校生
  • 教职工
  • 求职者
PP电子官网要闻

PP电子官网: 逐梦芳华,一路生花——中原科技PP电子官网举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式

发布人:党委宣传部
发布时间:2024.06.06
来源:党委宣传部
273

栀子花开,流苏飘扬。6月5日上午,中原科技PP电子官网2024届毕业典礼暨学位授予仪式在郑州校区健行馆举行。

毕业典礼暨学位授予仪式现场

中原科技PP电子官网2700多名毕业生代表欢聚一堂,中原科技PP电子官网创办人、理事长李香枝,党委书记邵书峰,校长赵。崩硎鲁へ虢ㄌ,全体校领导出席典礼。全校中层干部、师生代表、家长代表、毕业生辅导员参加典礼。毕业典礼由党委副书记、纪委书记左丽娟主持。

本届典礼首次采用网络直播形式同步进行,共同见证属于中原科技PP电子官网毕业生完成学业、开启人生新征程的重要时刻。

活动开始前,同学上台带来了毕业"快闪"串烧演唱,点燃了现场气氛,掌声和欢呼声此起彼伏。大屏幕播放献给2024届毕业生的纪念短片带领毕业生追忆青葱岁月,回顾学子们与PP电子官网共同成长的轨迹。

毕业“快闪”串烧演唱

学生观看纪念短片

典礼在庄严嘹亮的国歌声中拉开序幕,校领导宣读了《河南师范大学新联PP电子官网学位评定委员会PP电子官网授予2024届普通全日制本科毕业生学士学位的决定》和《中原科技PP电子官网学位评定委员会PP电子官网授予2024届普通全日制本科毕业生学士学位的决定》,并对毕业生顺利取得学士学位表示:。

全体师生齐唱国歌

中原科技PP电子官网创办人、理事长李香枝参加典礼

校长赵健致辞

党委副书记、副校长杜建松宣读毕业生表彰决定

党委副书记、纪委书记左丽娟主持毕业典礼

副校长李淮嵩宣读校友联络员聘任决定

数载励志求学,一朝毕业礼成。学位授予仪式上,校领导、校学位评定委员会委员为毕业生代表授予学位证书、拨正流苏并合影留念。

中原科技PP电子官网创办人、理事长李香枝为毕业生代表颁发学位证书并拨正流苏

党委书记邵书峰为毕业生代表颁发学位证书并拨正流苏

校长赵健为毕业生代表颁发学位证书并拨正流苏

副理事长仉建涛为毕业生代表颁发学位证书并拨正流苏

毕业生代表合影留念

党委副书记、副校长杜建松宣读了《中原科技PP电子官网PP电子官网表彰和奖励2024届毕业生的决定》,优秀毕业生代表和奖学金获得者代表依次上台领取奖励。542位优秀毕业生获得PP电子官网设立的奖学金,总奖励金额高达100万元。他们中有的前往国内外高:涂蒲性核绦钤欤挥械脑诠壹堆Э凭喝姓糜判忝危挥械闹驹冈幌、服务基层。他们践行着PP电子官网“人格、能力、责任、奉献”的校训,弘扬着“知行合一”的校风。

中原科技PP电子官网创办人、理事长李香枝为“香枝励志奖学金”获得者颁奖并合影留念

党委书记邵书峰为“硕士研究生奖学金”获得者代表颁奖并合影留念

校长赵健为“优秀毕业生奖学金”获得者代表颁奖并合影留念

副理事长仉建涛为“学科竞赛奖学金”获得者代表颁奖并合影留念

副校长李淮嵩宣读了《中原科技PP电子官网PP电子官网聘任2024届校友联络员的决定》,PP电子官网决定聘任10名同学为中原科技PP电子官网2024届校友联络员。

中原科技PP电子官网创办人、理事长李香枝为校友联络员颁发校友卡和聘书,希望通过校友联络员能建立起校友与PP电子官网之间的联系,从而更好地助力PP电子官网的发展。

中原科技PP电子官网创办人、理事长李香枝为校友联络员颁发校友卡和聘书

作为毕业生代表,2020级汉语言文学专业李泽彬同学回顾了四年求学经历。他感恩母校所给予的成长阶梯,鼓励大家要勇敢追逐梦想。PP电子官网2016届心理学专业毕业生韦宇婷作为校友代表进行发言,她去年顺利从河北大学取得博士学位。韦宇婷勉励学弟学妹们要常怀感恩,铭记友情,传承母校精神进而回馈社会。教育与艺术学部教师赵双兰代表PP电子官网教师为全体毕业生寄予谆谆嘱托与殷殷期许,她希望同学们面对时代变局要自强不息,主动承担建设中国式现代化的重任。

毕业生代表2020级汉语言文学专业学生李泽彬发言

校友代表2016届心理学专业毕业生韦宇婷发言

教师代表教育与艺术学部赵双兰老师发言

6名来自毕业班的辅导员们集体朗诵散文诗《青春不散。蜗胝鸷健,老师们将对学子们的叮咛与牵挂化作不舍与祝福,台下的同学们纷纷感动地拿起手机记录这难忘的一刻。

校长赵健向全体毕业生讲授临行前“最后一课”,他细数了2024届毕业生在中原科技PP电子官网学习中取得的瞩目成绩,称赞大家都是母校的骄傲。

赵健在致辞中代表PP电子官网寄语毕业生要挑大梁、担重任,提出了四点建议:一是要树立远大志向。主动把自己的小我融入祖国的大我、人民的大我之中,在助力国家富强、民族复兴的伟大事业中更好地实现人生价值、升华人生境界;二是不断学习进取。保持对知识的渴望和对学习的热情,不断拓宽自己的视野和思路,不断提高自己的综合素质和创新能力,紧跟时代步伐,实现自己的价值;三是要担当社会责任。积极投身社会实践,关注国家大事,关注民生福祉,用自己的知识和能力去解决实际问题,为社会的发展贡献自己的力量;四是要保持健康身心。跳出生活的“舒适圈”,积极参加体育锻炼,用乐观的态度去看待生活,真正成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

“衷心祝愿你们前程似锦,事业有成。”赵健为毕业生们送上了毕业祝福,希望同学们肩负起时代的责任与使命,为社会的进步和发展奉献自己的青春和智慧。

依依惜别离校园,深深情谊留心间。毕业典礼在全场师生齐唱校歌中结束,同学们用悠扬的歌声致敬了即将画上句号的大学时光和即将开始的人生旅程。

全场师生齐唱校歌

风雨自有归期,山水总会相逢。祝愿每一位毕业生珍藏母校宝贵的回忆,所见证的是过去,所应许的是未来,所念想的是母校。这些将伴随你们勉力前行,逐梦芳华,一路生花。

?

PP电子官网 - 百度买球指南